手机版,点左上角,网站导航!

持续与自己战争的歌手,IU、成始璄新歌登上Melon一位

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 264次浏览 0个评论

最近有位歌手持续跟自己「竞争」中!自11月以来,IU从先行曲《Love Poem》到新专辑主打歌《Blueming》,整整一个月与自己进行战争,特别是在音乐节目上,曾一度出现自己跟自己对打一位后补情况!(51韩团 原创文章)

没想到,已经来到12月了还是要跟自己对打啊!IU和成始璄前辈暌违9年的合唱曲《First Winter》于9日推出,音源公开当天就立即飙上了Melon实时榜一位,将DAVICHI的《致我长久的恋人》挤到第二名,而自己的《Blueming》也只好屈居第三名。看到歌曲获得这么好的成绩,IU也忍不住上传限时动态,笑说榜上的歌都很好听!

另外,IU和成始璄也透过个人IG感谢大家对《First Winter》的支持和喜爱,还笑说要给彼此送礼物呢!IU表示,这次的歌曲是由自己从小就非常欣赏的前辈歌手谱曲,加上成始璄的参与,感觉她只是「搭了顺风车」而已,也庆幸自己是建议合唱圣诞歌啦!最后,她对成始璄说:「我们好好地照顾嗓子,10年后再见面吧!」

成始璄则上传了《First Winter》在各音源榜获得一位的截图,同时感谢了IU参与了这次的合作企划,还表示要给她送玫瑰项链哦!IU也在底下留言笑说会给前辈买羊绒毛衣,但没想到还有另一位爱豆歌手也留言了!粉丝们发现东方神起昌珉也难得留言表示:「哇…那种事情是真的可以达成的。很厉害啊,哥!」

距离圣诞节还有两周,先来听听《First Winter》,给自己提早感受一下圣诞气息吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:持续与自己战争的歌手,IU、成始璄新歌登上Melon一位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体