手机版,点左上角,网站导航!

TWICE志效跌倒哭泣真实原因曝光,疑似让志效受伤的粉丝道歉

Twice 51hantuan 2年前 (2019-12-09) 701次浏览 0个评论

根据TWICE志效的经纪公司JYP透露,志效在结束日本行程,通过金浦国际机场入境途中,因为粉丝的推挤跌倒而造成受伤,目前正在休养当中。因为志效先前因为膝盖开过刀有旧伤,再加上有媒体捕捉到志效疑似痛到哭出来的影片画面,粉丝们相当担心志效的身体状况。(51韩团 原创文章)

从影片中可以看到,志效已经痛到连走路都需要人搀扶,在彩瑛和SANA的搀扶下,正准备搭上保母车要回到公司,虽然戴着口罩,但仍可以看见因为受伤而哭泣的志效。

TWICE志效跌倒哭泣真实原因曝光,疑似害志效受伤的粉丝,也出面向所有粉丝跟志效道歉,表示自己在机场拍照时,因为没有注意到其他粉丝摆设的椅子,而被椅子绊倒跌倒,而跌倒的同时也绊倒了志效,绝非故意要伤害她。

对此,经纪公司JYP方面表示,在旗下艺人出入境机场时,以后将根据规定,禁止粉丝跟进艺人的行为,如有违反,以后不得参与公开广播及所有活动。

JYP同时也发出警告,如果反覆出现此类问题,可能会受到法律制裁!接着还嘱咐道,与安全相关的所有问题不仅关系到艺人的安全,也关系到粉丝们及普通大众的安全,希望在正式场合一定要遵守秩序。

因为跟拍行为问题太过于严重,TWICE粉丝们也呼吁经纪公司可以更加强于保护艺人在出入境机场时的安全,因为推挤导致艺人受伤实在是太夸张了啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE志效跌倒哭泣真实原因曝光,疑似让志效受伤的粉丝道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体