手机版,点左上角,网站导航!

NCT 127单独真人秀《NCT LIFE in 春川、洪川》将于今日首播

NCT 51hantuan 2年前 (2019-12-09) 576次浏览 0个评论

NCT 127单独真人秀《NCT LIFE in 春川、洪川》将于今日首播,12月9日,NCT 127单独真人秀《NCT LIFE in 春川&洪川》将于韩国时间9日下午6时首播。此次成员们提出了关于《NCT LIFE in 春川&洪川》的点击量公约的建议,究竟选定了怎样的公约,备受关注。成员们前往的第一个旅行地是春川,到达可以尽情享受大自然的衣岩湖,开始“N.C.T.任务之旅”的第一项任务,但意想不到的任务登场后,让成员们都陷入精神崩溃。究竟是什么样的任务呢?期待今日的首播~(51韩团 原创文章)

网友:看我发现了啥?终于等来来福了,一粒七冲鸭、耶耶终于开播了、这不就是昀说的除了我你们四个直播好了,还有主持人貂吗?还能有威神v们的任务虐吗?我们nct来福,终于来了、想问一下是所有成员都有吗?小九生病,泰容和马克当时在超级满、真的是活久了什么都能盼来!我爱life!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT 127单独真人秀《NCT LIFE in 春川、洪川》将于今日首播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体