手机版,点左上角,网站导航!

EXO正规6辑《OBSESSION》获各大专辑榜单及音乐放送1位

EXO 51hantuan 2年前 (2019-12-09) 321次浏览 0个评论

EXO正规6辑《OBSESSION》获各大专辑榜单及音乐放送1位,12月9日,EXO正规6辑《OBSESSION》连续两周获得了Gaonchart零售店周榜1位及Hanteochart-Hottracks等专辑榜单1位。该专辑主打曲《Obsession》还在上周的KBS2TV《音乐银行》、MBC《音乐中心》等打歌节目中获得了1位,让人切实感受到其火热的人气。恭喜~(51韩团 原创文章)

网友:恭喜EXO,辛苦啦!爱丽也辛苦啦!之后大家一起继续努力吧!恭喜EXO正规六辑《OBSESSION》取得的好成绩!王者归来,爱丽们辛苦了、EXO值得最好的、姐妹们加油啊努力有成果了、只有人气歌谣没有拿到一位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO正规6辑《OBSESSION》获各大专辑榜单及音乐放送1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体