手机版,点左上角,网站导航!

退伍回归作!金秀贤、徐睿知有望主演tvN新剧

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-12-09) 622次浏览 0个评论

金秀贤退伍后终于有新剧消息,传出很有希望主演tvN新剧《虽然是神经病但没关系》(目前官方还没有表示确定出演),而女主角则是徐睿知收到了出演邀请,两人很有可能搭档主演。消息一出让许多粉丝都相当期待~

《虽然是神经病但没关系》讲述了一名靠着180万韩元保健医疗人力生活的精神病患监护,和一名在冲动的杀气中生活、患有反社会性人格障碍的童话作家的故事。拒绝爱情的男人与不懂爱情的女人,与命运背道而驰,寻找丢失的灵魂与自我,这是一部如童话般浪漫,超越生死的奇幻爱情剧。

金秀贤若确定出演的话,在剧中饰演男主角「文康泰」,是精神病院的监护,拥有出色的体能、聪明的头脑、卓越的忍耐力、爆发力和共感力。文康泰看似拥有了一切,但也有着沉重的负担,与患有自闭症的哥哥一起生活。

徐睿知有望出演女主角高文英,是一位反社会人格障碍的人气童话作家,母亲是著名的犯罪推理小说作家,父亲是名牌大学国文系教授,虽然家庭环境不错,但是幼年时期却相当孤独、备受歧视。长大后展现了极端利己主义,变得目中无人、傲慢无礼,且言语粗俗、行动鲁莽。

徐睿知1990年出生,上部作品是和李准基一同主演的tvN《武法律师》,过去的作品有OCN《救救我》、KBS《花郎》、KBS《武林学校》⋯等,是一位个性相当率真,越看越有魅力的女演员!徐睿知最受到注目的就是她低沈磁性的嗓音,笑眼无敌、脸超小、身材超好,完全就是天生当演员的料。

金秀贤搭档徐睿知这组合大家喜欢吗?有电视台相关人员透露「两人都已经确定出演」,但目前官方都还未释出确定消息,大家还是静待正式的官方说法吧!期待秀贤退伍回归~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:退伍回归作!金秀贤、徐睿知有望主演tvN新剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体