手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔回归活动中断,年末舞台也”不透明”

Wanner One 51hantuan 2年前 (2019-12-09) 267次浏览 0个评论

姜丹尼尔回归活动中断,年末舞台也”不透明”,12月9日,据Starnews独家报道,姜丹尼尔于4日取消了MBC音乐节目《冠军秀》的舞台,之后也取消了预定的相关活动日程。他的心理状态不如想象中那么好,他将把恢复健康及心理稳定放在第一位。据悉,他之后不仅不会出演电视节目,在年末的电视台歌谣舞台上也将很难看到他的身影。一位相关人士表示:“事实上,他很难登上年末歌谣舞台。”(51韩团 原创文章)

姜丹尼尔最近也通过所属社表示,将强硬应对针对自己的恶意回帖,但是依然没有消失的猜测和传闻等,已经严重阻碍了他作为艺人的步伐。

网友:不过多猜测,等官方消息,健康为主、尼尔我还年轻可以等你五十年、看我们给不给你们这些所谓的独家新闻一点点眼神,呵!别相关人士了,一切消息以ko社为准,太多的猜测没必要,也希望丹尼好好休息、我无语了……好不容易等到的爱豆。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔回归活动中断,年末舞台也”不透明”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体