手机版,点左上角,网站导航!

他《发现的一天》最想演Haru的角色!SNS粉丝暴增感受到了人气

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-12-09) 411次浏览 0个评论

前阵子在网路上讨论度超高的话题热剧《意外发现的一天》,剧爆红后,出演该剧的众多新生代演员也都知名度大增,人气扶摇直上。其中在剧中饰演漫画世界男二「李道华」的新人演员郑干柱(另译:郑建柱)日前接受采访,就透露出演该剧后,自己SNS追踪人数以数倍的速度暴增呢~

郑干柱所饰演的「李道华」,因为在漫画世界中角色设定是男二,所以只能眼睁睁地看着自己喜欢的女主和男主谈情说爱,是个有点苦中作乐的悲情角色,不过郑干柱表示,自己在看完原作漫画后,最喜欢的就是道华的角色。为了诠释好这个角色,郑干柱还特别接受了个人小提琴辅导,做了非常多努力。

被问到是否很难消化剧中各种肉麻台词时,郑干柱笑着说:「其实持续练习的话,真的就不会觉得有多肉麻了,在拍摄后半段已经没有什么感觉,好像跟角色融为一体了,虽然每次说这些台词的时候工作人员都会『疴』,但我反而会想『这有什么』,做的很自然。」

《意外发现的一天》最终回李道华不但没有收获爱情,甚至在新的漫画世界中也没有露面,让不少粉丝很失望,但郑干柱表示:「我原本也以为道华与珠多会顺利发展下去,还因为感到可惜而在杀青宴找了编剧(笑)。但是演完之后想想这结局也不错,因为我是珠多的话可能也会这样选择,南柱跟道华一样都是真心喜欢珠多,所以可以理解。」

郑干柱还被问到在剧中有没有眼馋的角色,他最后选择了路云所饰演的「Haru」:「道华的个性是说话较快、兴致也高,但是我是平时说话慢、比较沉稳的性格。同剧的朋友都说我是冷静、像书生一样的哥哥,但当然如果关系好的话也会经常开玩笑。我并不是说是为了做男主角,而是觉得跟我自己的个性很相似,所以才想试看看『Haru』的角色。」

《意外发现的一天》播出第三周后就占据了电视剧话题性排行第1位,获得了很多关注,郑干柱自己也表示感受到了人气的变化。「大概是后期去大学拍摄时,发现有很多粉丝,也被拍了很多照片。平时我不怎么看留言的,但是看到我的SNS粉丝数后感触很大。睡一觉起来看到以万为单位激增,吓了一跳。」

最后被问到未来的规划,郑干柱透露:「今年已经实现了要在无线电视台出道的目标,明年的目标是想遇见人生角色,如果是和我本人很像的角色、可以展现出自己的很多东西的话,可能就会成为人生角色。对办公室剧、动作片和历史剧有兴趣,也想骑马。另外,想尝试《三流之路》朴叙俊前辈饰演的角色,还有《阿斯达年代记》宋仲基和张东健前辈的角色,这些都是我没能拥有的样子,我想学习这些部分。」

郑干柱是JYP出身的演员,2017年通过DAY6《I Like You》的MV出道,出演过多部网剧风评都很好,目前是「Blossom娱乐」旗下的艺人,与宋仲基、朴宝剑是师兄弟,资源应该不错的,期待之后能在更多作品中看到他啰!我们道华继续走花路吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:他《发现的一天》最想演Haru的角色!SNS粉丝暴增感受到了人气
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体