手机版,点左上角,网站导航!

《浪漫医生金师傅2》韩石圭、李圣经、安孝燮合照公开,明年开播

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-12-09) 845次浏览 0个评论

《浪漫医生金师傅2》真的要来啦!2016年播出的SBS电视剧《浪漫医生金师傅》是深受许多剧迷喜爱的经典医疗剧之一,明年将推出第二季,由「金师傅」韩石圭与李圣经、安孝燮主演。近日剧组公开了剧本研读会的花絮照,李圣经、安孝燮的颜值组合真的是不要太高!

《浪漫医生金师傅2》的剧情以位于偏远地方的石垣医院为背景,讲述了再次思考整个人生的「努力型学习天才」和不相信幸福的「天生型手术天才」,与被称为神之手的「怪物天才」金师傅相遇后领悟到人生,是一个关于「真正浪漫」、「真正医生」的故事。

安孝燮将饰演在外科工作1年、人称「手术天才」的「金宇镇」。虽然对学习没有兴趣,也很难与同辈们和谐相处,但在手术室执刀时,凭着难以置信的集中力和灵活手法,发挥卓越实力。李圣经则饰演工作两年的心脏外科高级研究员「车恩彩」。从小就被身边的人们称为「学霸」的她,学习书上的知识都很简单,但真正进入手术室拿起手术刀时,就会浑身僵硬。

近日官方公开了《浪漫医生金师傅2》剧本研读会现场照片,据说与第一季相比,第二季将充满更写实的趣味故事、细腻深刻的台词、愉快的笑声和令人心酸的悸动,让观众们的期待感up up~(发现金旻载也在里面太开心啦XD)

而韩石圭、李圣经、安孝燮三位主演的合照也公开了,不少网友都在赞叹李圣经和安孝燮的高颜值,真的CP感满满,而被这两位俊男美女包围的「金师傅」韩石圭也笑的非常开心呢~(有发现韩石圭老师的礼仪手吗XD) 好好奇三人将擦出什么样的火花喔!《浪漫医生金师傅2》已经定档预计明年1月6日播出了,好期待啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《浪漫医生金师傅2》韩石圭、李圣经、安孝燮合照公开,明年开播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体