手机版,点左上角,网站导航!

JYP方面表示,8日TWICE机场受伤,为了安全请遵守秩序

Twice 51hantuan 2年前 (2019-12-08) 473次浏览 0个评论

JYP方面“8日TWICE机场受伤..为了安全请遵守秩序”,12月8日,TWICE所属社JYP方面通过官方SNS表示“今日金浦机场入境时拍照秩序混乱,导致艺人出现摔倒受伤情况。”以下是官方立场全文。(51韩团 原创文章)

大家好。这里是JYPE。今日金浦机场入境时,因为拍照秩序混乱,出现艺人摔倒受伤的情况。

“机场出入境审查后紧跟艺人的行为”将根据相关规定加入黑名单,反复发生的情况将采取法律手段应对。

不仅对于艺人,安全问题对于粉丝及普通人来讲也尤为重要。对此,希望各位在公共场合务必遵守秩序,也希望能够克制跟随非公开行程等禁止行为。本公司已经掌握上述禁止行为,并正在谈论针对该行为的法律措施。

所属社将全力保护艺人安全。谢谢。

网友:志效早日康复吧,看了感觉很疼、她健康比什么都重要、今天机场太混乱了,导致小队摔倒磕到了膝盖,志效以前膝盖做过大手术,出来的时候都是成员扶着走的,追星也要有一定的距离,请保护plmm、朴志效之前做过膝盖手术腿一直就不好,这么一绊粉丝能不心疼吗。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JYP方面表示,8日TWICE机场受伤,为了安全请遵守秩序
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体