手机版,点左上角,网站导航!

想成为SM的理事?EXO成员节目上提起与SM续约可能性

EXO 51hantuan 7个月前 (12-08) 196次浏览 0个评论

大势男团EXO在11月底以第六张正规专辑《Obsession》回归歌坛,当然也免不了要上综艺节目宣传啦!本月4日EXO就出演了《黄金渔场 Radio Star》,其中,队长SUHO在节目中谈到了续约的事情而引起话题。(51韩团 原创文章)

SUHO说道:「和成员们聊天的时候,我经常说要成为SM的理事」,谈到了自己未来可能的规划。接着对于续约的问题,他坦率地说:「我们不管成员是否都一起在SM,还是制作Label、还是去其他公司,加上当兵的时间还有4年,我考虑得很从容」,SUHO的这番话感动了很多EXO的粉丝。

而看到SUHO发言的粉丝也纷纷留言:「队长这么说,真的很踏实!」、「谢谢!」、「真的好感动!!」等。当集节目中,EXO成员们也互相表现出了深厚的感情,真的不愧是一起奋斗了七年的战友啊!有兴趣的粉丝记得找这集来看喔!

另外,EXO这次是继《LOVE SHOT》后时隔11个月的回归,同时也是首次以六人体制回归,因此格外受到外界的关注


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:想成为SM的理事?EXO成员节目上提起与SM续约可能性
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体