手机版,点左上角,网站导航!

MonstaX周宪出现眩晕症状正在接受治疗,是否参加巡演日程未定

MONSTA X 51hantuan 2个月前 (12-07) 36次浏览 0个评论

MonstaX周宪出现眩晕症状正在接受治疗,是否参加巡演日程未定,7日,MonstaX所属社方面通过官方SNS表示“MonstaX成员周宪因健康问题正在讨论能否参加JingleBall巡演”,以下为官方立场全文。(51韩团 原创文章)

大家好,这里是Starship娱乐。

下面向大家介绍关于MonstaX成员周宪的JingleBall巡演日程。

MonstaX成员周宪为了参加美国JingleBall巡演日程,于12月6日(韩国时间)乘坐飞机后,在等待起飞的过程中突然出现头晕症状,状态不佳。之后,立即前往医院检查和治疗。现在周宪经过休息后情况有所好转,为了遵守和粉丝们的约定,周宪本人希望以后能参加预定的日程,但是我公司认为需要保持稳定。因此,JingleBall巡演其是否参与,日后将会公告。

很抱歉让期待MonstaX的JingleBall巡演的众多粉丝担心,为了让MonstaX成员们健康地活动,我公司会尽全力保护艺人。

网友:破船好好照顾艺人吧,别光嘴上说,今年从大哥二哥开始7个成员每个人的身体健康都出现了问题 ,死亡行程还去参加偶运会、你们该给小孩道歉,一天之后才发公告,全公司忙着救秃子吗?飞美国的小孩落地没有工作人员也没人接,我看你这破公司快完了、猪猪要好好休息!叉真的太劳模了吧…不经常关注,但感觉天天都在跑行程…没几个落下的,周宪哥哥要快点好起来啊、说最后一句话的时候不知道脸疼不疼、最后一句话你说到做到最好。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MonstaX周宪出现眩晕症状正在接受治疗,是否参加巡演日程未定
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体