手机版,点左上角,网站导航!

体感温度只有零下20°C!大势女团户外表演,手冻得通红

Lovelyz 51hantuan 3个月前 (12-07) 94次浏览 0个评论

寒冷的冬天到了,我们虽然能够穿上厚厚的外套御寒,但女偶像们就没有这么幸运了,因为表演的需求,就算是冬天女偶像也必须穿着布料不多的表演服表演,也常常让粉丝看了非常心疼。最近韩网就出现一篇题为「吓了一跳……零下12度,手冻得通红的女团」的文章,而该女团就是Lovelyz。(51韩团 原创文章)

Lovelyz去年1月23日在江原道杨口郡举行的平昌奥运会火炬传递活动中展示了<Ah-Choo>的舞台,据悉,当天气温只有零下12度,体感温度低至零下20度。除了成员们唱歌时嘴巴呼出的都是白烟之外,也因为现场太冷了,成员们只能互相用暖暖包取暖。

在零下12度的天气里,Lovelyz成员还是穿着短裙表演,腿几乎没有保暖的措施,跳舞时成员的手指也被冻到发红……看到影片的网友也纷纷留言说:「看着都觉得冷」、「舞台上戴手套不行吗」、「手都变红了」等。虽然说偶像是极限职业,但在这么恶劣的天气里,只能忍着冻伤的手敬业的表演,真的让人看了很心疼啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:体感温度只有零下20°C!大势女团户外表演,手冻得通红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体