手机版,点左上角,网站导航!

IU粉系画报美出新高度,第一次成为珠宝模特儿!展现优雅仙女气质

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-06) 1175次浏览 0个评论

IU在新专辑推出后,就展开了满档紧凑的行程,年末忙碌于海外巡回演唱会,刚刚结束中国台湾场、紧接着是7日新加坡、12月13日马尼拉、12月21日吉隆坡、12月24日曼谷、12月28日雅加达,相当忙碌。

韩国杂志《HIGH CUT》公开了为IU新拍摄的一系列画报,以粉红色为主,充满少女恋爱的氛围,即使是在寒冷的冬天释出,都可以感觉到满满的春天气息啊~IU有别于在迷你专辑《Love poem》里,以蓝色、紫色大胆的发色,全新画报换上了自然黑发,更多了一种清纯魅力。

IU黑发配上宛如自然好气色的淡妆,穿着、布景都是粉色调,衬托出IU白里透红的肌肤,让她就像是春天里的小仙女,不食人间烟火。

IU这次拍摄的画报是与珠宝品牌J.ESTINA合作,她被选为J.ESTINA的全新代言人,与滑冰选手金妍儿一同担任模特儿,这是IU第一次担任珠宝模特儿。《HIGH CUT》画报里都是配戴IU新代言的主打珠宝,款式典雅温柔,很符合IU的形象。

被选为J.ESTINA的品牌代言人,IU表示:「因为第一次当珠宝模特儿,所以非常激动。」多了饰品点缀的IU,看起来更加亮眼,她说:「戴着耳环的话,大家都会说看起来更漂亮了,随着时间的流逝,好像越来越理解这句话。」想起在《德鲁纳酒店》里,IU为了营造出「张满月社长」的形象,配戴了许多华丽的饰品,播出时讨论度超高,许多造型都被仿效,也看到了IU的可塑性。

IU新代言的J.ESTINA被称作是「韩剧女王的御用品牌」,比较经典的像是《主君的太阳》的「太阳项炼」,以及《太阳的后裔》里宋慧乔配戴的饰品,都是出自J.ESTINA。品牌历届代言人也很华丽,包括少女时代、GD、宋慧乔、孔晓振、金妍儿⋯等,都是韩国一线明星。

而IU在画报中配戴的饰品,在IU戴过之后,一定会成为热卖款式。最后不得不再称赞一下《HIGH CUT》真的把IU拍得超美超仙,这一系列绝对必收藏!!!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU粉系画报美出新高度,第一次成为珠宝模特儿!展现优雅仙女气质
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体