手机版,点左上角,网站导航!

河成云回应WANNA ONE成员造假报道,不要担心

Wanner One 51hantuan 2年前 (2019-12-06) 610次浏览 0个评论

河成云回应WANNA ONE成员造假报道“不要担心”,12月6日,据多家媒体报道,河成云通过个人官方粉丝俱乐部发表了以“或许”为题的文章。在文章中,他表示“好像会有人担心,所以我过来看看。请不要担心,不管是什么”。据悉,前一天公开的韩检方关于《Produce 101》造假争议的起诉书中表示节目第二季也有造假,有报道表示WANNA ONE的最终成员中有一人因制作团队的造假而调换过来。(51韩团 原创文章)

网友:这就跟考试老师说有人作弊,在家长群里警告这位同学我们马上就会处罚你了;其他同学爸妈不关心检查自己孩子是否作弊,首先来大嘴巴你作弊了,你爸妈气得不行和他们吵起来了。你回家告诉爸妈:爸爸妈妈别吵了,不要担心我不会让你们失望的。有任何问题吗、借一个姐妹说的:1.他没有明确说是什么事,冒然说是指pd做票不合适 2.昨天theqoo出高楼,黑子带节奏,南韩粉丝也在净化,他看到了跟官咖的粉丝说一声,让大家放心罢了。 3.能为了安慰粉丝,不怕被议论地说这样的话,作为粉丝真的很安心。 4.要脑补他其他意思的请省省吧,等排名公布就真相大白了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:河成云回应WANNA ONE成员造假报道,不要担心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体