手机版,点左上角,网站导航!

朴珍荣、Irene担任《KBS歌谣大祝祭》MC

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-06) 535次浏览 0个评论

朴珍荣、Irene担任《KBS歌谣大祝祭》MC!12月6日据放送界人士消息,GOT7 朴珍荣-Red Velvet Irene将担任于27日在首尔一山举办的《2019 KBS歌谣大祝祭》MC,据悉这是Irene继2017年后第二次主持该颁奖礼。期待!(51韩团 原创文章)

网友:那天晚上就可以一直看到珍荣了、哇哦,这俩颜值绝了、这个阵容应该是要逼我看直播、神仙啊他们俩,我27号要从头狗到尾、我的小甜桃又要成为mc荣啦、是我们GOT7的什么都做得很好的珍荣呀、俊男美女太期待了!妈呀!!都是我爱的!帅哥美女冲啊!刚开始还以为朴绒要搭档艾琳演戏了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴珍荣、Irene担任《KBS歌谣大祝祭》MC
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体