手机版,点左上角,网站导航!

《金唱片大赏》网站开放,候补公开,本赏候补有30组

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-06) 549次浏览 0个评论

《金唱片大赏》网站开放,候补公开,12月6日,据多家媒体报道,第34届韩国《金唱片大赏》网站于6日正式开放,介绍了选定和审查候补人选的标准,并公开了各部分候补名单。以GaonChart统计为准选定了候补。本赏候补有30组,防弹少年团- SEVENTEEN-请夏-TWICE-Paul Kim等。新人奖候补包括姜丹尼尔-金在奂-TXT-ITZY-X1等共11组。(51韩团 原创文章)


该颁奖典礼还将根据100%的网络投票结果进行人气奖的正式投票。除中国之外选出的全球人气投票“TikTok 金唱片人气奖”将于6日上午11时到27日晚11时59分通过TikTok进行投票。中国人气投票将在中国最大的数字音乐平台网易音乐进行,中国国内投票将选出“网易云音乐Fans Choice K-POP明星奖”的主人公,投票时间为6日上午11时至27日上午11时。 该颁奖典礼将于明年1月4日和5日在首尔九老区高尺天空巨蛋举行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《金唱片大赏》网站开放,候补公开,本赏候补有30组
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体