手机版,点左上角,网站导航!

JYP上传王嘉尔表情截图问我做错了什么?王嘉尔火速回复老板

GOT7 51hantuan 2年前 (2019-12-05) 985次浏览 0个评论

朴轸永和MAMAMOO成员华莎的合作舞台,火速登上了各大搜寻网热搜,因为JYP朴轸永久违的重现他出道初期,引起热议的破格塑胶透视造型啦!不只全球观众看傻眼,镜头带到歌手席位时,GOT7成员Jackson王嘉尔看呆的表情,也让全网笑翻了!(51韩团 原创文章)

网友们都笑说,王嘉尔的表情完美表达了全球观众见到这段表演时的心情,就是「惊!呆!了!」

或许是网上讨论热度太高了,今早朴轸永在IG上传了王嘉尔看傻眼的截图,写道:「怎么了…我又做错什么了吗?」

不久后,当事人王嘉尔火速的在IG回复老板朴轸永,上传了三张照片,并留言:「那个塑料袋裤子出场之后我就有点惊讶而已,保证 保证 不是你 不是你!您表演后我有点FEVER。」

见到王嘉尔的回复,网友们都笑说他求生欲超强,除了强调不是因为朴轸永觉得惊讶外,最后还不忘为老板的新歌打歌。搞笑的是,有网友挖出王嘉尔在4年前的MAMA,在看朴轸永的表演时,也一样露出了「我老板在做什么的表情。」

嘉尔啊~你回到公司就好好保重吧!哈哈哈哈哈哈!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JYP上传王嘉尔表情截图问我做错了什么?王嘉尔火速回复老板
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体