手机版,点左上角,网站导航!

韩艺瑟最新刺青曝光,继胸部中间后,这次是手臂后方

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-05) 128次浏览 0个评论

尽管年纪已经38岁,但女演员韩艺瑟仍然维持的姣好的外貌与火辣身材,时常在自己的SNS上与粉丝们互动,不过如果有特别追踪她的粉丝都会知道,虽然身为女演员,不过韩艺瑟身上可是有大大小小的刺青呢!

从她PO出的照片中,都可以看见她在身上留下的刺青,有的只是一个小图案或符号,而有的则是一句英文,而这些刺青对她来说都代表着各种不同的意义。

她也从不忌讳与粉丝们分享她刺青的心得与新图案,最近她可是又刺了一个超级性感的图案在身上,而且这个刺青的位置正是在胸部中间!从她PO出的图片可以看出,韩艺瑟选择在胸部中间刺了三把剑,也在贴文中配上文字叙述「ᵂᴱᴬᴾᴼᴺ ᴼᶠ ᶜᴴᴼᴵᶜᴱ」,中文意思为「选择的武器」。

由于韩艺瑟去年遇上了医疗纠纷,也曾经在SNS上PO出骇人的手术失败照片,让不少粉丝都相当心疼她,希望她能早日走出阴霾。不过,从照片可以看出她已经脱离了去年的坏心情,韩艺瑟除了胸部中间的三把剑刺青以外,她又在自己的右手臂后方刺了新的刺青,还俏皮的在贴文中说:「Oops I did it again!」,可以看得出来相当满意自己的新刺青呢。

有兴趣的人可以去参考韩艺瑟本人开设的Youtube频道观赏影片,她将所有刺青过程都录了下来,也有公开这间刺青工作室喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩艺瑟最新刺青曝光,继胸部中间后,这次是手臂后方
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体