手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团拿下9大奖,JYP与MAMAMOO合作舞台惊艳全场

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-05) 307次浏览 0个评论

一年一度的韩国音乐盛事「亚洲音乐大奖 Mnet Asian Music Awards」昨晚(12/4)在日本名古屋巨蛋圆满落幕,今年的MAMA是该颁奖典礼从1999年举办至今规模最大的一次,多组享誉全球的偶像团体都带来了精彩表演,还邀请了多位演员、明星担任颁奖嘉宾,有几位甚至是来自日本、中国呢~

已经连续第三年受邀担任MAMA主持人的朴宝剑,以一身白色西装造型亮相,一开场就以流利的韩、日、英3国语言问候现场粉丝以及观看直播中的观众,帅气的模样与稳健台风受到网友们一致赞赏。

而今晚颁奖典礼的最大赢家无疑又是我们的「世界弹」防弹少年团(BTS),不仅横扫「年度专辑」、「年度歌曲」、「年度歌手」、「年度全球偶像」4项大赏,还拿下了「最佳男团」、「最佳MV奖」、「最佳男子舞蹈表演」、「Qoo10最受欢迎男艺人」以及「全球粉丝选择TOP10」,总共获得9个奖项的殊荣!

这次MAMA也邀请了多位演员明星担任颁奖嘉宾,除了有车胜元、李光洙、李伊庚、李相烨、李洙赫…等韩国艺人之外,还有日本演员坂口健太郎与中国演员古力娜扎等,特别是坂口健太郎在颁奖给防弹少年团时,似乎被柾国误认为成员而很自然地搭肩,待坂口健太郎转身后柾国才发现认错人,低头连说不好意思,这个有趣漏网画面也在网上引起讨论。

今年讨论度最高的舞台之一,就是JYP社长朴轸永与MAMAMOO的合作舞台了,特别是复刻朴轸永于1994年的出道曲《不要离开我》时,朴轸永与MAMAMOO成员华莎还以透明塑料外衣内搭紧身短衣裤造型登台热舞,让台下JYP所属艺人GOT7王嘉尔露出怀疑人生的表情,引起网友们发笑。

而压轴表演则是由防弹少年团担任,这次的MAMA他们表演了《N.O》、《We Are Bulletproof Pt.2》、《Boy With Luv》、《小宇宙》等多首歌曲,压轴曲《酒神》更是嗨翻全场,网友表示每个舞台感觉都超级用心,好像看了场直播演唱会,完全视觉盛宴!再次恭喜拿下九9大奖的防弹少年团啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团拿下9大奖,JYP与MAMAMOO合作舞台惊艳全场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体