手机版,点左上角,网站导航!

宣美PO出JYP萌照反被粉丝取消追踪,赶紧表示不是故意要吓大家的

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-05) 457次浏览 0个评论

今年可说是JYP公司大放异彩的一年,TWICE的回归不仅拿下超好成绩,旗下新女团ITZY也挟带着怪物新人气势出道,不过JYP的野心不仅于此,连社长朴轸永也宣布在2019的12月回归啦!JYP也在11月中旬时,就在自己的SNS上曝光这次回归的造型概念,这次的最新数位单曲《FEVER》词曲也是由他本人亲手操刀制作。(51韩团 原创文章)

曾是JYP旗下女团Wonder Girls一员的宣美,尽管离开了JYP经纪公司,仍然与社长朴轸永保持着友好关系,在彼此回归时也会特别帮忙宣传,宣美这次当然也特地在自己的SNS上帮忙朴轸永宣传这次的回归活动。

宣美更是在自己的SNS上放上了JYP本人的卖萌照片,要帮忙宣传,只是没想到PO出图片之后,宣美IG的追踪数竟然随着时间快速降低,害宣美赶紧表示:「不是故意要吓大家的」要各位粉丝不要退追踪,为了出面灭火要大家别退追踪,宣美放上了自己的美照,要各位粉丝冷静一点。

得知因为帮自己宣传而导致掉粉的事情之后,JYP本人也转传了宣美的照片,还特别跟她道歉用英文写下:「Sorry sister TT」表达了自己的歉意,两人一来一往的举动显示了彼此的好感情。如果对JYP新歌《FEVER》有兴趣的人,赶快来听看看吧!MV的女主角可是请来了今年在电影《寄生上流》出演的实力派女演员赵茹珍跨刀助阵呢!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宣美PO出JYP萌照反被粉丝取消追踪,赶紧表示不是故意要吓大家的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体