手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团SUGA参与Halsey新专辑,明年1月公开

防弹少年团 51hantuan 2周前 (12-04) 33次浏览 0个评论

防弹少年团SUGA参与Halsey新专辑,明年1月公开,12月4日,Halsey通过个人的推特公开了新专辑歌单的剧透视频。名为“January 17, 2020. Mnaic”的视频中共有16首曲目,其中第13首曲目上写着“’SUGA’s interlude”,吸引了人们的视线。期待不一样的合作~(51韩团 原创文章)

网友:我其果然闷声干大事的好男人、小其永远在给人惊喜、闵玧其太棒了、欧美圈里我最爱的女人和韩娱圈里我爱的男人的合作、这个男生真的有才气啊,特别喜欢今日若醉,好像他作曲、期待闵PD!2020开门红哟!谢谢猴西姐!总能给我惊喜的宝贝。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团SUGA参与Halsey新专辑,明年1月公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到