手机版,点左上角,网站导航!

崔珉豪“当兵照片”掀热议,军装超帅气根本像拍电影啊

SHINee 51hantuan 1天前 9次浏览 0个评论

韩团SHINee的成员崔珉豪,自愿申请加入训练严格的海军陆战队,合格之后在2019年4月正式入伍,超级霸气的举动被许多人赞美是「真男人」。珉豪入伍之后,流出的当兵照片总是掀起热烈讨论,因为这男人穿上军装真的太、帅、了!根本像是在拍电影啊~

崔珉豪在海军陆战队服役,体能训练强度比一般兵种更严格,而珉豪在毕业时,还在1100多名的士兵中取得第三名的好成绩,让大家感叹果然是「SM热情三大将」之一,做任何事都更加认真、更要求自己。

在获颁第三名奖章的现场,可以看到珉豪英俊挺拔的身姿,眼神中充满自信!当时珉豪妈妈也到现场,看到儿子获得如此优异的成绩,一定感到很欣慰也很光荣。

接下来是一连串的制服诱惑!珉豪穿上海军陆战队经典的白色制服更是帅气,全白的军装完美衬托出珉豪的好身材和帅气脸蛋,白色军帽也超适合他啊~

当然也不能漏掉珉豪一系列「迷彩装」的照片,大大的眼睛看起来炯炯有神,184公分的身高果然是天生衣架子,竟然连穿迷彩服都可以如此合适,随便拍都可以像画报一样。

最后附上珉豪3日时,参加军中「济州音乐会」的活动照,浓眉大眼帅气又可爱,敬礼姿势也是一百分!

各位女生们,还扛得住被这一系列的「军服诱惑」吗?小编特地找了珉豪出演的战争电影《长沙里:被遗忘的英雄们》的剧照,比较一下,珉豪的现实军装照和电影里的军装照根本一样帅气!因为军装照太帅气,让小编总觉得没有珉豪真的入伍的实感(误),希望欧巴在军中不要热情过头,也要多多照顾自己身体,坐等珉豪明年回归~(预计2020年11月退伍)


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:崔珉豪“当兵照片”掀热议,军装超帅气根本像拍电影啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到