手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔方面:正在治疗抑郁症和恐慌障碍,新曲活动中断

Wanner One 51hantuan 5天前 11次浏览 0个评论

姜丹尼尔方面“正在治疗抑郁症和恐慌障碍,新曲活动中断,优先恢复健康”]4日,姜丹尼尔所属社方面表示:“姜丹尼尔被诊断为抑郁症和恐慌障碍,目前正在接受治疗。”(51韩团 原创文章)


以下为姜丹尼尔方面的官方立场全文。

大家好,这里是KONNECT Ent。

关于我司旗下艺人姜丹尼尔,谨向您转达如下官方立场。

姜丹尼尔从今年上半年开始因免疫力低下导致频繁的健康恶化,出现心理不安症状而到医院接受精密检查,被诊断为“抑郁症及恐慌障碍”。之后一直通过心理治疗和药物处方积极地接受治疗。

尽管在发生剧变的环境下,姜丹尼尔仍抓住重心,尽最大的努力不动摇。最近出现了更加严重的不安症状,为了艺人的健康和安全,首先要考虑的是充分的休息和静养。因此取消了原定于今天(4日)上午进行的MBC MUSIC《冠军秀》事前录制,今后的活动也不可避免地要正常消化,事实上数码单曲《TOUCHIN’》的活动非常困难。

突然的消息让各位粉丝、电视台、媒体等所有相关人士担心,我们感到非常的抱歉。 为恢复姜丹尼尔的健康,我司将尽一切可能提供支援,并再次铭记保护艺人的所属社的责任。同时拜托大家不要因姜丹尼尔的健康及事后活动而产生过度的猜测和误会,我司会制定方案介绍他的恢复情况。再次向大家表示歉意,希望大家能够支持姜丹尼尔,直到他再次以健康的面貌与大家见面。

网友:关于姜丹尼尔的健康和活动,请不要进行无理的猜测和误会,累的话就好好休息吧,我们会一直陪着你的,你如果能一直做你自己就好了、累了就好好休息,去找亲故一起滑雪吧,多吃点肉肉,健康快乐最重要了,尼尔不想做的就不要做了,希望我们的爱不要成你的负担、加油姜丹尼尔!你的健康比什么都重要!我们会等你的!去做你想做的事,吃你想吃的东西!只希望你每天开开心心。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:姜丹尼尔方面:正在治疗抑郁症和恐慌障碍,新曲活动中断
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到