手机版,点左上角,网站导航!

女团KARA成员都对具荷拉的逝去,表达了各自的悲伤情绪

韩国女团 51hantuan 1天前 10次浏览 0个评论

KARA在2016年解散之后,成员们大多以个人活动活耀于演艺圈中,不过私底下的她们仍然保持着好感情,当具荷拉选择自杀离开之后,曾是KARA的成员们也纷纷透过SNS表达了各自的悲伤情绪。(51韩团 原创文章)

曾是KARA队长奎利在12月2日透露了具荷拉离开之后的心声,内文大意翻译如下:「一个星期过去了,不知道是怎么度过每一天的,时间无情的流逝,当别人问我还好吗,因为太难回答了所以选择一直待在家里,有很多话没说完,还有很多话想说,姐姐对不起你,我爱你,荷拉啊,好好休息吧。」

忙内许龄智也PO出与具荷拉的合照,写下:「在天上闪闪发光的姐姐。非常漂亮,、可爱的姐姐,我真的好想你,对不起、谢谢、我爱你,我不会忘记你的,我会一直为你祈祷的。」文字间流露了对具荷拉的想念。

Nicole在自己的IG上,用韩文和日文写下了对具荷拉离去的想法:「我最喜欢的荷拉,太想念你的微笑和笑声了,再次见面时,我们要说的话应该很多吧? 直到那时为止好好过吧, 再次相见时会紧紧拥抱的,我爱你。 」配上具荷拉微笑的照片,内容哀戚看了也感到相当难过。

升延更PO出了与荷拉私下前往迪士尼游玩的照片,写下:「心里有很多话想说,但现在都毫无意义了,是吧。我会努力生活,让很多人永远记住你, 一直到再见面为止好好休息吧,再次见面时会告诉你我爱你。」

和具荷拉一起加入KARA的姜知英也在IG上PO出长文,表达了心情:「我们只是做着我们想表达的东西和生活而已,所以请正确地瞭解自己希望什么,对自己最珍贵的是什么,通过生活100%坦率地面对自己的愿望,现在请用爱填满吧。就像姐姐一直对我说我爱你一样。」

每位KARA成员都对具荷拉的逝去,表达了每个人的悲伤与想法,希望荷拉在另外一个世界可以像她PO的照片一样,美丽又快乐的生活下去吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团KARA成员都对具荷拉的逝去,表达了各自的悲伤情绪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到