手机版,点左上角,网站导航!

《Radio Star》EXO SUHO公开腹肌,释放黑历史

EXO 51hantuan 5天前 19次浏览 0个评论

《Radio Star》EXO SUHO公开腹肌,释放黑历史,12月4日,据多家媒体报道,EXO SUHO-伯贤-灿烈-KAI-世勋-CHEN确定出演《Radio Star》特辑。在节目中,SUHO从公开腹肌到释放黑历史,毫无保留的展现了超强的综艺感。KAI也自称为“笑星”,他表示他在防弹少年团智旻和SHINee泰民等好友中负责搞笑。两人将围绕EXO的综艺担当展开激烈的竞争。该节目将于韩国时间4日晚11时5分播出。期待~(51韩团 原创文章)

网友:我也想摸小哥哥的腹肌、终于有东西可以看了、只想说伯贤和灿烈的脸是不是靠的有点儿近!哈哈哈!快乐、看到了,是灿白先动的手、还是天团有趣哈哈、我们金开竟然都负责搞笑了、期待一查欧,我们小地是真的搞笑呢、帅哥之间的友谊太美好了、都是泰民line的孩子啊,关系都很棒的朋友啊、不要在露肉给别人看了俊勉!我不高兴了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Radio Star》EXO SUHO公开腹肌,释放黑历史
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到