手机版,点左上角,网站导航!

《李栋旭想做脱口秀》李栋旭灵魂发问,孔刘自恋、装可爱样样来

韩国娱乐 51hantuan 1天前 10次浏览 0个评论

李栋旭出道20年来首次挑战主持脱口秀,推出谈话性综艺《李栋旭想做脱口秀》,首集还邀请了好友孔刘担任嘉宾,《鬼怪》「死鬼CP」再度合体让粉丝相当惊喜,而有死党相伴的孔刘也放超开,有时还会反过来调侃李栋旭,让现场充满笑声。

李栋旭自爆从小就曾梦想主持脱口秀,虽然他之前主持过《强心脏》和《PRODUCE X 101》,但跟1对1脱口秀还是有些差距,所以这次节目还特别邀请了搞笑风趣的搞笑艺人兼MC张度练加入。

张度练也表示很感谢李栋旭的邀约,很荣幸能亲眼见到李栋旭与孔刘两位男神,并透露身边的人对她只有「羡慕」和「超羡慕」这两种反应。而在最新释出的预告中,张度练转身与孔刘对到眼时,还浮夸倒地诠释「被帅晕」的迷妹反应,让现场笑声不断。

在正式进行谈话前,李栋旭与孔刘都表示「电视剧中鬼怪和阴间使者相爱相杀的样子大部分都是我们实际的样子」。李栋旭提问「演员孔刘受人们欢迎的理由」,孔刘原本还做出谦虚的模样,但被李栋旭怂恿之后,马上摆出得意的高姿态回答「长得帅呗」,真的是太逗趣啦~

李栋旭原本很认真地在主持提问,但身为死党的孔刘却超不习惯,惊讶地说:「主持进行的太自然了~」让李栋旭很无奈:「你说这种话不就变得不自然了嘛!」谈话的过程中,孔刘整个超嗨超不受控,讲话还会伴随各种可爱的肢体动作,展现了与平常不同的模样呢~

节目有一部分是李栋旭与孔刘前往济州岛进行了久违的谈话,制作组还特别为两人准备了单独相处的空间,让孔刘能更舒服坦率地回答。预告中,李栋旭问了大家一直很好奇的问题:「从《鬼怪》结束后到决定下一部作品哥你不是花了很长的时间吗?理由是什么呢?」到底孔刘会怎么回答呢?

李栋旭在前几日举办的发布会也透露,之前孔刘听到自己在烦恼要不要做脱口秀时,就马上支持说如果真的做了会来出演,让李栋旭非常感谢。李栋旭说:「这对他来说应该是个很难的决定,他本来就不太常上综艺,也是对说自己的事会很害羞的人。真的帮了我很多,很感谢。」

据说孔刘还为迎来生日和出道20周年的李栋旭准备了惊喜礼物,是能否成功传递令人好奇。《李栋旭想做脱口秀》第一集将在今晚开播,感觉孔刘与李栋旭在节目上会爆出很多精彩内容啊~想知道的粉丝记得锁定今晚10点(韩国时间)的播出喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《李栋旭想做脱口秀》李栋旭灵魂发问,孔刘自恋、装可爱样样来
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到