手机版,点左上角,网站导航!

Mnet表示一切都是我们的错,将尽快公开IZONE和X1的计划

IZONE 51hantuan 2周前 (12-03) 43次浏览 0个评论

12月3日,Mnet方面表示:“对于因我台节目引起的众议,向各位观众和粉丝们以及练习生和所属社的相关人员表示真诚的歉意。”此次是Mnet自上月5日就投票造假嫌疑正式道歉后,时隔约一个月的再次道歉。(51韩团 原创文章)

随着制作组接受调查,追加的疑惑浮出水面,通过节目诞生的IZ*ONE-X1组合的活动中断,Mnet方面表示:“目前正在以诚实的态度协助调查,将根据调查结果采取严格的内部措施,将通过与相关人士的协商,尽快公布补偿方案和重整对策以及IZ*ONE-X1的今后计划,希望大家不要再让没有任何过错的艺人和练习生们受到其他伤害,恳请以后也多多关照”。

网友:轻易不要解散,走上社会就知道一个好的平台多么重要了、不说了,都支持矮和乘,等矮的新专,现在完整的团体就很好、还是不要解散比较好、我倒要看看你怎么补偿、不管怎么样处理,请保留堂堂正正的小孩们应得的权利、搞笑那么多说解散的是觉得自己想解散就能解散?说退团就能退团?这事粉丝们也做不了主,更别说有些跟风路人。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Mnet表示一切都是我们的错,将尽快公开IZONE和X1的计划
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到