手机版,点左上角,网站导航!

EXO将于12月6日通过《音乐银行》公开首个打歌舞台

EXO 51hantuan 2周前 (12-03) 32次浏览 0个评论

EXO将于6日通过《音乐银行》公开首个打歌舞台,12月3日,据多家媒体报道,EXO正规6辑回归舞台将于6日通过《音乐银行》首次放送。组合还将于7日参加 MBC《SHOW! 音乐中心》,8日参加SBS《人气歌谣》等音乐节目。另外,组合将出演12月4日播出的MBC FM4U《金申英正午的希望曲》和MBC综艺节目《Radio Star》。期待~(51韩团 原创文章)

网友:感觉sm终于做了回人,真的是幸福的十二月、还有七号的认哥,期待有趣的小天、12月份六个人要好好的!我们太幸福了!期待吴世勋,吴世勋真的是人间绝色、今年exo去不去mama 颁奖典礼啊、哥哥们日常活跃好幸福、把孩子放出来吧,要看新鲜的崽。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO将于12月6日通过《音乐银行》公开首个打歌舞台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到