手机版,点左上角,网站导航!

EXO《Obsession》获YouTube点击量榜单1位,仅3天就达到2千万次

EXO 51hantuan 2周前 (12-03) 27次浏览 0个评论

EXO《Obsession》获YouTube点击量榜单1位,仅3天点击量就达到2千万次,12月3日,据多家媒体报道,EXO的正规6辑《OBSESSION》的主打歌《Obsession》一经发行之后就席卷了各大音源榜单上位圈,在YouTube点击量榜单上也获得了超高人气。该曲在K-Pop Radar于2日发表的第48周(11月24日~11月30日)YouTube点击量榜单中获1位,仅3天就达到了2148万5600次点击量。证明了组合超强的实力。(51韩团 原创文章)

网友:这才是top团才有的成绩呀,看见没,三天破两千万,让人心服口服的top、还不是因为EXO牛、额,这榜单看不懂,是刚发行时的点击量还是?油管是短板啊、EXO真棒,继续加油!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO《Obsession》获YouTube点击量榜单1位,仅3天就达到2千万次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到