手机版,点左上角,网站导航!

旅游综艺节目《Traveler》路透,姜河那、邕圣佑、安宰弘出演

韩剧迷 51hantuan 2天前 9次浏览 0个评论

JTBC电视台推出的旅游综艺节目《Traveler》,第一季由柳俊烈、李帝勋出演,节目主轴为20~30岁的浪漫背包旅行的形式,在当地体验各种活动,并用相机真实地表达自己的感受。在年底推出第二季,由姜河那、邕圣佑、安宰弘三位今年的「大势男主角」出演,备受期待~

《Traveler2》预计在明年(2020)的2月播出,出演者为今年讨论度非常高的韩剧男主角,分别是《山茶花开时》姜河那、《18岁的瞬间》邕圣佑、《melo体质》安宰弘,三位善良的傻憨憨合体,莫名已经让人觉得很好笑啦!

姜河那、邕圣佑、安宰弘已经在29日前往阿根廷录制,出国当天吸引不少粉丝在机场送行,可见三人人气超高。姜河那、邕圣佑、安宰弘透过旅行找寻真正的「我」,节目制作组不会进行任何干涉,会真实呈现三人的互动、以及与当地人交流的情况。

姜河那、邕圣佑、安宰弘的「阿根廷游记」到底会是什么画风呢?近日网路上已经流传了不少「路透照」,三位演员即使穿着休闲,颜值还是很耀眼啊~不过网友的影片中,三人似乎迷路了,安宰弘拿着手机看着导航比了一个方向,旁边的姜河那、邕圣佑一脸呆萌的跟上去,网友用英文打着:「谁来救救三只迷路的小狗」,看到三人都一脸呆萌,这趟旅程怎么感觉很让人担心呢?

姜河那(1990)、邕圣佑(1995)、安宰弘(1986)三人里因为安宰弘是大哥,所以感觉都是安宰弘在问路和带路,是位可靠的哥哥呢!三人所到之处都吸引不少围观民众,还有粉丝询问可不可以拍照,即使在阿根廷人气也很高,小编好羡慕巧遇的粉丝啊~

姜河那、邕圣佑、安宰弘这组合真的太太太期待了!三位演员就是善良+呆萌+傻憨憨的综合啊~《Traveler2》明年2月才会播出,在这之前就先看路透照过过瘾,希望三人在阿根廷一切平安顺利,并且好好放松享受这趟旅途,坐等播出!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:旅游综艺节目《Traveler》路透,姜河那、邕圣佑、安宰弘出演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到