手机版,点左上角,网站导航!

宋画家出道在即!WINNER旻浩将以新人画家身份参加美术展

WINNER 51hantuan 2周前 (12-03) 23次浏览 0个评论

相信很多人都知道,WINNER宋旻浩除了能歌善舞、会作曲填词,爱摄影外,绘画能力也是专业级,称他为全能艺术家绝对一点都不为过。(51韩团 原创文章)


旻浩不时在出演的韩综《新西游记》和《姜食堂》展现画画实力,「姜食堂」挂着的画作以及节目logo,都是出自旻浩手笔,就连成员们在节目里的特别装扮,都由旻浩亲自画哦!


今天(2日)韩媒报导指,旻浩即将以画家身份出道,他会参加来临12月17日至25日在城南艺术中心举行的「SEEA 2019」,这活动是专为新人画家举办的特别策划展览。


旻浩的画作将会在「SEEA 2019」中展出,这也是他以歌手出道后,首次参与正式的展示会。许多粉丝都涌入旻浩的IG给他祝贺,表示难怪旻浩最近在IG经常更新有关画画的视频和照片,原来是悄悄为展示会做准备哦!


再次恭喜宋画家出道!期待宋画家未来更多的发展!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宋画家出道在即!WINNER旻浩将以新人画家身份参加美术展
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到