手机版,点左上角,网站导航!

宋旻浩画家正式出道,年末展会来袭!出道后首次正式展会

WINNER 51hantuan 1周前 (12-03) 33次浏览 0个评论

“宋画伯”宋旻浩画家正式出道!年末展会来袭!,12月3日据报道,宋旻浩将参与于12月17日-25日在城南Art Center举办的展会“SEEA 2019”。据悉“SEEA 2019”是为了新晋画家们的特别企划展示会,继去年后,今年也将进行多样的美术展示。同时这是宋旻浩出道后的首次正式展会。宋画伯脆骨!(51韩团 原创文章)

网友:老实又正直的人、看了新西游记里面有一次mino画画其他人猜!答对了13个超厉害!小宋本来就画的好,老罗让他出圈罢了,这都可以酸?麻烦把画画开画展的什么都申请专利吧一次两次的烦了、宋旻浩你也太厉害了吧、永远都期待我的艺术豆、喜欢他的意义不仅仅在于他自己,还在于他每天都会给我新的惊喜,每次都会给我新的激励,如果我的爱豆这么努力生活并且一一得到回报,我又有什么资格不努力呢。真的非常非常感谢你,宋旻浩。你太好了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宋旻浩画家正式出道,年末展会来袭!出道后首次正式展会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到