手机版,点左上角,网站导航!

《请回答》系列编导新作《机智医生生活》来了!制作团队黄金阵容

韩剧迷 51hantuan 2周前 (12-03) 30次浏览 0个评论

这是什么黄金阵容!将于2020年播出的tvN新剧《机智医生生活》近日公开了剧本研读照,该剧是《请回答》系列申元浩PD与李友静编剧的新作,也是《机智牢房生活》的同系列续作,且集结多位实力派演员曹政奭、郑敬淏、柳演锡… 完全就是品质保证、爆款预定啊~

《机智医生生活》讲述的是在有人出生、有人结束生命,被称为人生缩影的医院中,过着一天天平凡而又特别的日子的人们之间的故事。申元浩PD总是以愉快和温暖的视线来呈现作品,让男女老少都能产生共鸣,这次新作也不例外地将焦点对准了人,有预感将会诞生一部「申元浩X李友静」牌、充满人性的医学电视剧,令人期待。

《机智医生生活》近日公开了剧本研读照,确定出演的演员们齐聚一堂展开热演,气氛非常热烈。该剧主演群有曹政奭、郑敬淏、柳演锡、金大明、田美都,五人在剧中将以99级医大同届5人帮身份登场,从剧本研读会中就展现了很好的默契,让人无法相信这是第一次合作。

申元浩PD表示:「到现在为止,我制作的电视剧,医院背景特别多。我当时想,也许是因为生活的戏剧性时刻都发生在医院吧。 《机智医生生活》是从思考如何讲述生活在充满生老病死的环境里的人们而开始的作品,这并不是一部惊心动魄或有巨大阴谋的电视剧,故事情节非常平凡,非常琐碎。所以我们邀请了能够展示平凡、小巧、琐碎故事的力量的演员,因为是和这样的演员合作,所以会努力成为有完成度的作品。」

想起《请回答》系列与《机智牢房生活》带给我们的感动,不知不觉也让人更加期待《机智医生生活》,该剧能一次集结曹政奭、郑敬淏、柳演锡三位已经是男一号等级的演员,相信剧本也是很值得信赖的。敲碗等明年《机智医生生活》赶快播出啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《请回答》系列编导新作《机智医生生活》来了!制作团队黄金阵容
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到