手机版,点左上角,网站导航!

IU超暖举动,演唱会亲自下台访问高龄歌迷,为行动不便粉丝签名

韩国娱乐 51hantuan 6天前 22次浏览 0个评论

IU在11月30日、12月1日两天于台北林口体育馆开唱,两场门票皆售罄,显示IU在海外的高人气。IU看到台下坐满粉丝,难掩兴奋心情,高兴地表示:「感觉比韩国场来得更多人,我都想搬来台湾住了!」

在演唱会结束之后,IU在个人IG上分享了演唱会的心得,「据说在唱〈时间之外〉这首歌时,台下的应援灯在各区域分别点亮了灯光,我由于一直闭着眼睛演唱,所以没能看到这场景。(但承浩欧巴完整的看到了,所以我照着他的话想像了一下,真的很帅气。)睁开眼睛时,白色和蓝色的应援灯组成了灯海,台北好像都住着温暖的人呢!作为回报我很热情地演唱了,谢谢~」

演唱会时,有一幕让现场粉丝直呼「太羡慕」,IU为现场观众亲自走下台,问候了台下3位高龄的歌迷。根据网友分享,因为很少会在演唱会见到年长长辈,所以IU在一开始就注意到台下坐着3位高龄的粉丝,特意走下台和他们打招呼,甚至还拍了合照。

事后不少现场歌迷都上传了这段影片,被网友推爆「IU真的太暖了」,也有许多人羡慕能够一起合照的粉丝。小编看到不少人都在讨论「到底这几位长辈真的是粉丝吗?」先不论几位长辈的身份,今日IU因为歌迷走下台,真的可以看出她善良又宠粉的一面,大家果然没有爱错偶像啊~

不过IU其实不是第一次亲自为歌迷走下台,28日举行签售会时,有几位行动不便、坐着轮椅的粉丝无法上有阶梯的签名台,IU亲自走下台帮他们签名。IU直接蹲在粉丝面前帮忙签名,和对方有说有笑,接到礼物时还弯腰跟他道谢,最后还顺手收下一旁围观粉丝的手写信,真的太暖了!

IU真的是人美心美的代表,过去的「宠粉举动」根本可以出一本书,嗯⋯应该说是出一本教科书,可以教教后辈们应该如何对待粉丝!(笑)希望最近行程超满,演唱会一场接着一场的IU可以好好保重身体,带给粉丝满满的爱也要记得帮自己充电啊~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU超暖举动,演唱会亲自下台访问高龄歌迷,为行动不便粉丝签名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到