手机版,点左上角,网站导航!

EXO出演WorkMan,一日经纪人张成圭来袭

EXO 51hantuan 6天前 15次浏览 0个评论

EXO出演“WorkMan”,一日经纪人张成圭来袭!12月2日据报道,张成圭成为了EXO的一日经纪人,双方在油管频道“WorkMan”中相见,并将于本月公开。据悉“WorkMan”内容是张成圭体验的多样职业世界。据悉该频道11月29日公开的视频中,张成圭偶遇了EXO SUHO,SUHO表示EXO成员都订阅了“WorkMan”,双方定下了“体验EXO经纪人”的出演约定。(51韩团 原创文章)

网友:张提车最近火呀、点播一首十二月的奇迹!哈哈是张teacher和我们队长在加油站随便提的竟然成真了、谢谢李秀满,谢谢张teacher,谢谢金俊勉,谢谢经纪人,谢谢没油的车,谢谢、十二月有奇迹,太幸福了又能看到你们新鲜的吴世勋了、sm还不给我们小哥哥发钱吗,拉节目能力秒杀无能公司、太棒了!!期待张提车和茶蛋的见面!最好笑的是看别人说加油加出个综艺,请傻帽好好看看我们小老地吧,多露露脸,也不是哪家综艺都能上加油站等着喊你上综艺啊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO出演WorkMan,一日经纪人张成圭来袭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到