手机版,点左上角,网站导航!

2NE1 CL 的自我告白,离开 YG 后的重生:不会等待他人选择我

韩国女团 韩娱小编 1周前 (12-02) 25次浏览 0个评论

女团 2NE1 成员出身的 CL 发表了重新出发的感言。

12 月 2 日,韩国女团 2NE1 出身的 Solo 女歌手 CL 李彩琳通过自己的 Instagram 发布了文章,称自己“在学会走路之前就已经开始奔跑,甚至至今还没学会走路和休息,这 13 年来我得到了很多东西,也学到了很多东西。”

她还向粉丝表达了自己的感激之情:能够和大家分享作为 CL 的我的生活,我感到很幸福,而大家给予的爱也让我重新获得了自我。

CL 还在文中说到:就像 13 岁的彩琳一样,也像我奶奶常说的那样,要自信、要勇敢。我不会等着别人来选择我,我要再次以 CL 回归,做每一件自己想做的事。想和大家一起分享我所经历的时间和回忆、还有感情,这也令我感到非常高兴、非常激动。

她接着还表示道:为了世上所有的 CL,以爱之名,CL。

另一方面,CL 于 2009 年以 2NE1 成员出道,在与 YG 合约期满后不再续约,并以 Solo 女歌手的身份重新出发,将携专辑《In THE Name Of LOVE》回归。

2NE1 CL 的自我告白,离开 YG 后的重生:不会等待他人选择我

以下为 CL 的 INS 全文:

在学会如何走路之前,我就已经开始奔跑了,至今也不知道该如何行走、如何休息。

这 13 年来,我收得到了很多,感受到了很多,也学会了很多。

能够作为 CL 与大家分享我的一切,令我感到非常幸福,而大家给予我的爱,也让我重新找到了自我。

就像 13 岁的彩琳一样,也像我奶奶常说的那样,要自信、要勇敢。我不会等着别人来选择我,我会以 CL 的名义重新启航,把自己想做的事一件一件的完成。想和大家一起分享我所经历的时间、回忆、和感情,这样的想法也令我感到非常高兴、非常激动。

为了这个世上所有的 CL,以爱之名,CL。

文章来源:51韩团


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2NE1 CL 的自我告白,离开 YG 后的重生:不会等待他人选择我
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到