手机版,点左上角,网站导航!

金泰希产后首度亮相!Rain回复影片:这女演员是谁?太美啦

韩国娱乐 51hantuan 6天前 34次浏览 0个评论

韩国的明星夫妇Rain(本名:郑智薰)和金泰希,可以说是大众眼中金童玉女的组合,两人2013年开始交往、2017年1月结婚,婚后低调甜蜜。2017年10月金泰希产下第一个女儿,今年(2019)9月19日顺利产下二女儿,一家和乐融融,每次Rain谈到妻子女儿都藏不住笑容啊~

金泰希9月19日产下第二胎,之后努力恢复状态,在11月29日出席美妆品牌活动,为她产后首度在记者前亮相。当天金泰希的新闻照立刻登上韩网热搜第一名,因为金泰希体态超好、肌肤白里透红,完全不像已经生了二胎,举手投足之间气质婉约,真的是女神。

当天活动后,金泰希的经纪人在IG上分享了活动影片,并打着:「时隔很久和努那一起活动,明年2月tvN新剧《再见妈妈》(暂译,韩文剧名为하이바이마마),请大家多多期待!」而Rain竟然俏皮的在经纪人的影片下回应:「哇~这位女演员是谁?太美了吧~」(小编OS:对啊~是谁这么幸运把她娶回家了?)

Rain以幽默的方式称赞老婆「很美」,让下面网友回覆:「Rain欧巴太甜了」、「这对夫妻太可爱」、「是真爱了!」⋯等。看到Rain和金泰希夫妇这么甜蜜,小编觉得再过不久可能就有第三胎的好消息啰~(笑)

金泰希产后回归,已经确定和「小迷糊」李奎炯一同主演tvN明年的新剧《再见妈妈》,本剧由《告白夫妇》编剧执笔,是一部融合喜剧、人性和奇幻元素的电视剧。剧情讲述让「鬼魂妈妈」再次成为人进行的49日复活计划,一个已去世5年的妈妈重回人间,与忘记丧妻痛苦开始过新生活的丈夫以及他们的孩子重新相处,是个关于生死离别的温暖故事。

《再见妈妈》是金泰希在2015年主演SBS《龙八夷》后时隔5年回归喜剧,她透过经纪公司表示:「很久没有拍摄电视剧了!心情既激动又紧张,在我非常想要拍戏的时候,刚好遇到这么好的一个作品,正抱持着一颗感恩的心准备中。」已经生了两个女儿的金泰希,来出演「妈妈」一定更有共鸣,是个相当适合复出电视圈的作品和角色,《再见妈妈》目前预计明年1月播出,期待金泰希的回归~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金泰希产后首度亮相!Rain回复影片:这女演员是谁?太美啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到