手机版,点左上角,网站导航!

被韩媒体刻意抹黑?韩女团成员在IG只写三个字:拥抱我

AOA 51hantuan 2周前 (12-02) 49次浏览 0个评论

韩艺人们饱受网民散播的恶评和谣言,让他们失去了信心和正能量,也间接性夺走了雪莉和具荷拉宝贵的生命。即使网友们多次呼吁政府和相关机构修改法律条例,严厉管制网路上的留言和散播不实留言的惩罚,但还是克制不了酸民的言论。近日,又有一位遭到酸民的抨击,但主要原因是来自于媒体下的标题?(51韩团 原创文章)

30日播出的《惊人的星期六》中,AOA两名成员智珉和雪炫作为来宾上节目宣传新专辑,刚好主持人之一的惠利便被其他人要求模仿了智珉。由于惠利多次在节目中模仿智珉在《Bingle Bangle》的Rap部分,大家笑说歌曲的元祖终于来了,便当场要求她在智珉面前模仿一次!两人还合唱了同样的部分,引起众人笑声连连。

只不过,平时说话犀利的智珉为了节目效果表示,本来就跟惠利不亲近,不知道为什么对方会做了她的声带模仿?不过,智珉笑说最近看节目时发现惠利已经很少模仿她了,自己反而感到有些落寞呢~透过节目亲近起来的两人,似乎已经透过IG交友,而智珉还主动在惠利的IG底下留言呢~

不料,韩媒在节目播出后发新闻,以「AOA智珉:与我不亲近的惠利,想知道她为什么做了我的声带模仿」作为标题,内容与实际节目播出的片段似乎不一样,用智珉对惠利的声带模仿感到不便带风向,顿时让许多网民留言抨击智珉,骂她为何要批评惠利,还酸她说:「你都已经不红了,应该要感谢惠利帮你炒人气吧?」

或许是看到了网民的批评,智珉在个人IG限时动态只写了三个字「안아줘(拥抱我)」,让粉丝们感到非常担忧。

一些网友表示看了节目完全没感受到任何的敌意或不便的感觉,反而是一片和乐融融,两人还被冠上了「Bingle Bangle姐妹花」呢!一些网民虽然是故意留恶评,但媒体也是「罪魁祸首」之一。希望大家在阅读新闻的时候可以保持中立,多看几篇才下定论吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:被韩媒体刻意抹黑?韩女团成员在IG只写三个字:拥抱我
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到