手机版,点左上角,网站导航!

看到防弹舞台后男团爱豆的反应,媒体报道:谁找到了他的下巴…

韩国男团 51hantuan 2周前 (12-02) 31次浏览 0个评论

看到防弹少年团JIMIN舞台后N.Flying成员金宰铉的反应~哈哈也太真实了叭~然后这篇英文新闻超搞笑:“如果有人找到了金宰铉超话的下巴,麻烦送到FNC”哈哈。(51韩团 原创文章)

看到防弹舞台后男团爱豆的反应,媒体报道:谁找到了他的下巴...
看到防弹舞台后男团爱豆的反应,媒体报道:谁找到了他的下巴...

网友:第一次参加颁奖礼,虽然我们拿不了大奖,但我们是真的快乐、看朴智旻舞台的同款表情啊、你们懂什么,这是舞神和舞神之间的共鸣、粉丝赶来挽尊,金宰铉这孩就是太可爱、这个哥哥太可爱了,被旻旻的现代舞惊到了吧、我俩表情很同步啊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:看到防弹舞台后男团爱豆的反应,媒体报道:谁找到了他的下巴…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到