手机版,点左上角,网站导航!

洪宗玄将于今日入伍,向记者们和粉丝们发表简单的感想和问候

韩国欧巴 51hantuan 2周前 (12-02) 21次浏览 0个评论

洪宗玄将于今日入伍,“不担心入伍服役”,12月2日,据多家媒体报道,洪宗玄将于12月2日通过忠南论山训练所入伍。他在进入训练所之前,将向记者们和粉丝们发表简单的感想和问候。据悉,他在今年4月接受采访时表示:“入伍服役也没有什么可担心的问题。归来之后,可以拍更多的作品,也可以拍更长的作品,也可以接受更加丰富多样的挑战,所以反而我想快点去。”期待归来~(51韩团 原创文章)

网友:喜欢悠闲夫妇、当年觉得和yura真的超级配啊、一直以为他入伍回来了、这哥真的应该算是,最淡然的入伍艺人了给人感觉很稳重、步步惊心丽里的哥哥!期待你回来再演电视剧、这哥哥演的戏都很不错,期待回归更多作品、都9102年了,我还等着我悠闲夫妇呢。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:洪宗玄将于今日入伍,向记者们和粉丝们发表简单的感想和问候
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到