手机版,点左上角,网站导航!

李宰旭出道一周年快乐!IG晒出人生第一个角色表达感谢之情

韩剧迷 51hantuan 6天前 19次浏览 0个评论

因为话题热剧《意外发现的一天》「白经」一角而再度受到关注的李宰旭,可以说是近期人气窜升最快的新人演员了,出道一年内仅拍过三部作品就打响了知名度,虽然没有花美男级的高颜值,却凭藉实力派演技和独特个人魅力圈粉无数,是今年在韩国演艺圈崛起的大势黑马。

昨天12月1日,刚好是李宰旭出道满一周年的日子,他的出道作就是在去年同时间播出、由玄彬和朴信惠主演的《阿尔罕布拉宫的回忆》。李宰旭在自己的IG上分享了多张照片表达感谢之情,文字写着:「1年 感谢。」

该篇文的首图正是他拍摄《阿尔罕布拉宫的回忆》时的自拍照,当时他饰演的小配角「Marco」,虽然戏份不多却是剧中的一大关键人物,角色形象十分鲜明,令人印象深刻。有看过这部剧的粉丝应该都知道,Marco的造型非常强烈,烟熏妆、刺青… 真的完全看不出来是李宰旭啊!

李宰旭还发了几张比较无厘头、搞怪的照片,泡水、平头斗鸡眼… 虽然已经是拥有不少粉丝后援会的明星了,但李宰旭完全没有偶像包袱呢XD

李宰旭接下来还发了出演的第二部作品《请输入检索词:WWW》的照片,当时他所饰演的纯情年下男「薛智焕」圈粉无数,与霸道女强人「车贤」(李多熙 饰)的姐弟恋深受观众喜爱。这部可以说是李宰旭的成名作,为他打开了大势新人的成功之路。

而最后一张就是我们《意外发现的一天》的白经啦~透过白经霸道傲娇的坏男人形象与「追妻火葬场」剧情,李宰旭展现了截然不同的魅力,掳获了不少女孩们的心,人气直逼男主角路云,一直在网路上拥有很高的讨论度。

其实李宰旭爆红的速度在韩国演艺圈并不常见,除了有遇到好剧本好角色的机运之外,最重要的是李宰旭自己也拥有扎实的演技,才能每次把握住机会发光发热。李宰旭的下一部作品是与朴敏英、徐康俊合作的《天气好的话我去找你》,将饰演暖男角色,期待我们李演员的表现,以后继续走花路吧~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李宰旭出道一周年快乐!IG晒出人生第一个角色表达感谢之情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到