手机版,点左上角,网站导航!

朴宝剑确定参加今年《2019 MAMA》,连续3年担任MC

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (12-02) 22次浏览 0个评论

朴宝剑确定参加今年《2019 MAMA》,连续3年担任MC,12月2日,据体育东亚独家报道,朴宝剑确定参加将于4日在日本名古屋巨蛋举行的《2019 MAMA》颁奖典礼。从2017年开始这已经是他连续3年担任该颁奖典礼MC。该颁奖典礼将于韩国时间4日下午6时开始通过Mnet进行现场直播。(51韩团 原创文章)

网友:期待各方面都做得很好的朴宝剑、宝剑好不容易答应的,cj要好好待他、有情有义的Kpop推广大使、我又可以预感到金泰亨蹦蹦跳跳走向大宝剑的样子了哈哈、很有义气了,每年亮相都惊艳,那就期待朴宝剑今年的造型吧、刚拍完电影徐福,明年上映、第一次关注一个颁奖礼是因为主持人、宝贝太优秀了mama每年都让他主持,毕竟是在日本人气超高、实至名归,你所期望的你都做到了,我想这就是最好的证明了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴宝剑确定参加今年《2019 MAMA》,连续3年担任MC
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到