手机版,点左上角,网站导航!

新专发布知己,CL表示:我不会等别人选择,我会自己努力

2NE1 51hantuan 2周前 (12-02) 31次浏览 0个评论

CL,我不会等别人选择,我会自己努力,在专辑《In The Name Of Love》即将发布之际,受到全球关注的CL表达了自己的心境和决心。新专辑是她以日记形式制作的,记录了2NE1解散当时开始的3年间的事情。她将从本月4日开始,每周发行2首歌曲,共发行3周。(51韩团 原创文章)

以下为CL发表的SNS全文

我在学会走路之前就开始跑步,也不知该如何走路和休息。13年来我收获了很多,感受了很多,也学到了很多。能够与大家分享作为CL 的我让我感到非常幸福,而且大家分享给我的爱,让我重新充实了自己。就像13岁的彩麟一样,就像我奶奶常说的那样,坚强和自信。我不会等别人选择,我会回到CL,自己去一个一个地去做。想到能一起分享我所经历的时间,回忆和感情,我兴奋不已,倍感悸动。为了这个世界上所有的CL,以爱之名。

网友:姐真的牛、姐姐一直都在努力啊、不会等别人选择,会自己努力、舞台queen!女王终于come back啦、姐姐是女王命运要自己掌握!姐姐现在是和哪家经纪公司签约呀?这是攒了多少好歌没有发啊、姐说这话我就信,我也不会选择,你就是我唯一的爱豆。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:新专发布知己,CL表示:我不会等别人选择,我会自己努力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到