手机版,点左上角,网站导航!

张娜拉确定出演新剧,饰演不想结婚只想生孩子的39岁单身女青年

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (12-02) 29次浏览 0个评论

张娜拉确定出演tvN电视剧,12月2日,据日刊体育独家报道,张娜拉确定出演tvN电视剧《Oh My Baby》,她在剧中饰演育儿杂志《The Baby》首席记者。该剧讲述了不想结婚只想生孩子的39岁单身女青年和成为她目标的3个男人之间的浪漫喜剧故事。该剧将于明年播出。期待~(51韩团 原创文章)

网友:当初不是翻译的问题吗?大家原来确实都不关注后续和澄清的、她根本就没有说过没有钱来中国的话是节目制作组翻译的问题、早就已经澄清过的事儿还拿出来讲、姐真的是童颜,太漂亮了、我只想结婚不想生孩子、这个剧情难道不是我的真实写照吗。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:张娜拉确定出演新剧,饰演不想结婚只想生孩子的39岁单身女青年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到