手机版,点左上角,网站导航!

女爱豆上传朴振英宣传照后,1分钟内100个粉丝取关

韩国女团 51hantuan 1周前 (12-02) 15次浏览 0个评论

宣美在12月1日上传了朴振英的照片,她写下:「请多多喜爱朴振英aka糕猩猩的《Fever》,Fever Fever热起来热起来(歌词),听说还要办演唱会呢。」不料在照片发出不久,竟有不少粉丝取消了关注,让她急着回复「上传这张照片后,短短1分钟内少了100个关注,我不是故意要吓你们的!」,还迅速地再传了自己的短片要「大家冷静」。(51韩团 原创文章)

女爱豆上传朴振英宣传照后,1分钟内100个粉丝取关
女爱豆上传朴振英宣传照后,1分钟内100个粉丝取关

网友:罗英锡:学到了、脱粉神器JYP、猩猩委屈、年度最好笑之一、老罗:JYP你早发歌我就不用下跪求脱粉叻、姐真的太有sence了、猩:你们都不爱我了吗、JYP你咋回事啊?哈哈盛世美颜JYP、姐和大猩猩真的笑死我哈哈、关键是姐还数着呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女爱豆上传朴振英宣传照后,1分钟内100个粉丝取关
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到