手机版,点左上角,网站导航!

《PDX 101》造假!李栋旭表示遗憾,与节目练习生还有联络

韩国娱乐 51hantuan 6天前 19次浏览 0个评论

李栋旭的脱口秀节目《李栋旭想要Talk》将在4日开播,节目第一期就邀请了好友孔刘担任嘉宾,让网友都非常期待,因为终于能够见到「死鬼CP」(两人一起出演韩剧《鬼怪》)合体了!(51韩团 原创文章)

今天(2日)李栋旭出席了节目制作发表会,除了谈到了录制节目的有趣点滴外,也被问到近期掀起争议的选秀节目《PRODUCE 101》数据造假事件。


李栋旭在《PRODUCE X 101》中担任国民制作人(主持人),不免俗的在发表会上被问到有关节目造假的问题。李栋旭小心翼翼的回答道:「虽然在这个场合不应该说这些,但我还是要说,有各种争议,现在的情况也不好,但是不能因此就停止工作。」


李栋旭表示现在还有和节目的练习生们联系,也一起聊过这次这事件,「我们也对这件事交换了意见,变成现在这个局面,我感到很遗憾。」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《PDX 101》造假!李栋旭表示遗憾,与节目练习生还有联络
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到