手机版,点左上角,网站导航!

起底《绿豆传》凶狠杀手!被称是李准基、禹棹焕的综合体

韩剧迷 51hantuan 2周前 (12-01) 41次浏览 0个评论

《绿豆传》25日播出完结篇,剧中演员张东润、金所炫讨论度超高,连带配角们也获得许多关注,像是饰演樱桃的童演员、和饰演杀手朴单镐的新人演员,都是首次出演连续电视剧!精湛表现获得许多好评,虽然只是配角却很有存在感,一起来更认识这些演员吧~

在《绿豆传》剧中饰演「绫阳君贴身跟班」的朴单镐,是一个武功高强的杀手,动作俐落、忠心耿耿,是绫阳君(姜泰伍饰演)最得意也最信任的下手。朴单镐最后不敌绿豆(张东润饰演)和武月团团长金蒿(曹秀香饰演)的联手攻击,死于金蒿刀下。

黄仁烨饰演朴单镐一角真的是越看越入迷,刚开始蒙面只露出锐利的眼睛,就可以感受到强大的杀气,185公分高挑身高+清秀的脸庞让人不注意到都难。黄仁烨有点「美少年」的长相让小编一开始还误以为是女扮男装,穿上古装的模样让人立刻联想到了李准基,古典的凤眼真的很适合古装。

事实上,黄仁烨在刚出道时,就被韩媒评为「李准基+朱智勋」的综合体,锐利的眼神相当神似前辈们,小编则认为有些角度很像禹棹焕。凑巧的是黄仁烨和朱智勋、禹棹焕为公司前后辈,同属Keyeast经纪公司,看来黄仁烨未来的资源势必不错,可以期待喔!

黄仁烨1991年1月19日出生,为模特儿出身,2018年出演网路剧《WHY:你被恋人甩的真正理由》(男主角是郑干柱喔~)出道,2019年则出演了网路剧《Fresh Man》以及连续剧《绿豆传》,先前收看网路剧时没有特别的印象,但一穿上古装反而有种特别的气质,更有辨识度了呢~

黄仁烨饰演朴单镐一角知名度提升不少,事后接受访问时,他谈到为了出演这个角色其实付出不少努力,首先为了营造出杀手的感觉,特地瘦身了5公斤,本来就很纤瘦的他,脸蛋更加棱角分明、眼神也更锐利。黄仁烨说拍戏时不少场面是蒙面、必须只露出眼睛,为了营造出凶狠的感觉还特别练习。黄仁烨还表示特别感谢姜泰伍,虽然对方年纪比他小、但戏剧经验却比他丰富许多,给予自己许多建议和鼓励,让他拍摄时更能进入状况。

黄仁烨虽然不是第一眼就觉得特别帅气的演员,但古装的魅力无穷,脸蛋也很有记忆点。相信未来一定能在更多作品看到他发光发热,期待黄仁烨的更多表现,加油!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:起底《绿豆传》凶狠杀手!被称是李准基、禹棹焕的综合体
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到