手机版,点左上角,网站导航!

河成云、朴志训将出席金在奂演唱会,暖暖的友情

Wanner One 51hantuan 2周前 (12-01) 13次浏览 0个评论

河成云-朴志训将出席金在奂演唱会!暖暖的友情!12月1日,据多位歌谣界相关人士透露,河成云与朴志训已确定于14日和15日两天出席“2019金在奂首场单独演唱会-illusion; 煥想”,据悉因为是可以调整日程的日期,所以成员们约定了一定去。展现了暖暖的友情~(51韩团 原创文章)

网友:wannaone,去年我们一起度过温暖的冬天,今年的冬天也一起度过吧、不知道会不会有合作舞台呢、碗兄碗弟、朴志训义气!满满的兄弟情、有情有义的朴志训呀!期待两位12月回归大发!期待金在奂演唱会、碗兄碗弟感情真好!预祝饺子演唱会顺利!也期待小眨1204的回归!又是为碗兄碗弟的友谊流泪的一天!期待金在奂12.12冬日温暖抒情回归。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:河成云、朴志训将出席金在奂演唱会,暖暖的友情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到