手机版,点左上角,网站导航!

人帅心美男团爱豆!2019MMA,他差点被绊倒后,帮工作人员一起整理!

防弹少年团 51hantuan 1周前 (12-01) 22次浏览 0个评论

韩网友热议,2019MMA,防弹少年团田柾国差点被地板障碍物绊倒后,帮着工作人员一起整理,人帅心美!(51韩团 原创文章)

人帅心美男团爱豆!2019MMA,他差点被绊倒后,帮工作人员一起整
人帅心美男团爱豆!2019MMA,他差点被绊倒后,帮工作人员一起整

网友:我们暖心的宝贝、第几次我数不清了、我们果宝真的很乖的、他一如既往的善良、热心,已经不是第一次帮助工作人员弄这些事情了,他的人品真的很棒、这孩子真的很善良,还会为了喜欢雪的哥哥送大雪饼。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:人帅心美男团爱豆!2019MMA,他差点被绊倒后,帮工作人员一起整理!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到