手机版,点左上角,网站导航!

韩女偶像LIVE展现完美实力,现场演唱听完觉得她们超厉害

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-30) 67次浏览 0个评论

除了平常发售的音源之外,相信大家一定也很想听看看,偶像们现场演唱的实力吧?下面为大家介绍以独特的风格和感性成为话题的女偶像歌手们的LIVE影片。 听完真的会觉得她们超厉害的啊!(51韩团 原创文章)

MAMAMOO辉人这段KTV影片,引起了不少粉丝们的讨论,KTV麦克风的特性上,虽然有严重的回音,但是辉人细腻的声音都听得出来,让人感觉非常神奇。声音本身很有魅力,其独有的色调和风格完美展现辉人的实力!

乐童音乐家妹妹李秀贤演唱《阿拉丁》OST的影片,Youtube点阅率超高!秀贤特有的音色和风格完全展现出来,配合歌词的表情、眼神、手势都很好,就像是在演音乐剧时的现场。

这支泰妍的演唱会现场影片点击率更高!虽然歌曲本身看似平静,没有特别的特色,但因为是泰妍演唱,很多人评价现场演唱比CD还好听,看着和泰妍配合著音乐飘逸的样子一起看的话,,会有一种沉醉于歌曲的感觉。

IU不愧是音源女王,演唱BIGBANG的歌曲《IF YOU》超有自己的风格而成为话题,无论是哪首歌,都是按照自己的风格来诠释的,独一无二的音色让人感动。

虽然是像在KTV唱歌一样,但却成为了话题。Red Velvet涩琪展现唱功的影片,让很多人受到冲击。高音比想像中的清澈,声音非常稳定,而且非常好听,获得了不少好评。是不是觉得很厉害啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩女偶像LIVE展现完美实力,现场演唱听完觉得她们超厉害
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到